Preis Teilnehmer
Wagyu Wonderland 17.11.2018Zeige Einzelheiten + 169,00€ (EUR)*   Ausverkauft

* Preis inkl. MwSt

Wagyu heißt übersetzt „japanisches Rind“. Die genaue Übersetzung lautet Wa = Japan (japanisch) und Gyu = Rind. Das Wagyu zählt zu den teuersten Fleischsorten der Welt und ist ein Ableger eines Kobe Rinds. Das Muskelfleisch ist von einer feingefaserten Marmorierung durchzogen, die das Steak vom Wagyu viel saftiger und zarter macht. Der hohe Fettgehalt und ein sehr niedriger Fettschmelzpunkt tragen zum sensationellen Geschmack des Wagyu bei, der seinesgleichen sucht.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

 

MENÜ :

  • Wagyu Burger in Kartoffelbuns mit Rucola Pesto
  • Flat Iron Steak mit getrüffeltem Kartoffelstampf
  • Weide trifft See: Wagyu und Garnelen Spieße auf Erbsenpüree
  • Wagyu Kotelett am Knochen mit Champignon Chutney und saisonaler Beilage
  • Schwarzwälder Käsekuchen mit Kirschschaum

GRILLMASTER: PETER AMANN

Als gelernter Küchenchef hat Peter sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ. Er lebte und arbeitete rund 11 Jahre in den USA, wo ihn die Freude am Grillen und dem amerikanischen BBQ packte. Seine Reise brachte ihn von Milwaukee über Las Vegas bis San Diego, wo er als Bankett Küchenchef im Marriott arbeitete.
2013 kehrte Peter zurück nach Deutschland und macht sich seitdem als “Der Burner“ in der Grill- und Smoker-Szene einen Namen. „Der Burner“ lässt nichts anbrennen – aber er gibt jedem Essen den Geschmack seines Feuers.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Samstags von 11:00 bis ca. 16:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich. Bitte hab Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

 

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Peter Amann

 

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

 

WEITERE GRIILLSEMINARE

  • 17.11.2018
    11:00 - 16:00