Preis Teilnehmer
Wintergrillen 26.01.2019Zeige Einzelheiten + 119,00€ (EUR)*   Ausverkauft
Wintergrillen 15.02.2019Zeige Einzelheiten + 119,00€ (EUR)*   Ausverkauft

* Preis inkl. MwSt

Endlich Winter! Endlich Grillen! Peter Amann und unsere Grillberater begrüßen Dich zum wahrhaft echten Angrillen. Wenn Du noch glaubst, dass Grillen nur etwas für den Sommer ist, dann solltest Du dieses Seminar nicht verpassen. Also rein in die Winterjacke und zusammen mit uns die Grills, Smoker und Kamados anwerfen. Gestärkt mit einem Glühwein vom Grill geht‘s dann los mit dem Menü. Peter Amann grillt mit Dir ein ausgefallenes Winter BBQ Menü der höchsten kulinarischen Bandbreite – natürlich mit passendem Dessert.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

 

MENÜ “WINTERGRILLEN”:

  • Wildschwein-Hackbällchen mit gegrilltem Salat
  • Reh-Tatar mit Estragonschaum und Süßkartoffelstampf
  • Mit Heu gefüllte Gans, dazu Serviettenknödel
  • Gesmokte Rinderhüfte mit Rosenkohl aus dem Wok
  • Rosmarin Crème Brûlée

GRILLMASTER: PETER AMANN

Als gelernter Küchenchef hat Peter sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ. Er lebte und arbeitete rund 11 Jahre in den USA, wo ihn die Freude am Grillen und dem amerikanischen BBQ packte. Seine Reise brachte ihn von Milwaukee über Las Vegas bis San Diego, wo er als Bankett Küchenchef im Marriott arbeitete.
2013 kehrte Peter zurück nach Deutschland und macht sich seitdem als “Der Burner“ in der Grill- und Smoker-Szene einen Namen. „Der Burner“ lässt nichts anbrennen – aber er gibt jedem Essen den Geschmack seines Feuers.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Freitags von 18:00 bis ca. 23:00 Uhr
  • Samstags von 11:00 bis ca. 16:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich und der Gesamtbetrag des Kurses ist fällig. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Peter Amann
  • Schwerpunkt – 3. Saison-Seminare
[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

 

WEITERE GRIILLSEMINARE

  • Wintergrillen 26.01.2019
    26. Januar 2019
    11:00 - 16:00
  • Wintergrillen 15.02.2019
    15. Februar 2019
    18:00 - 23:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734