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Nice to Meat You - 16.02.2019Zeige Einzelheiten + 99,00€ (EUR)*   Ausverkauft

* Preis inkl. MwSt

Grillmethoden erklärt und praktisch angewendet. In diesem Basiskurs grillen wir auf Kohle, Gas und Smoker. Grillmaster Peter Amann erläutert Dir die technischen Details eines Gasgrills sowie die verschiedenen Grillzonen. Auch Holzkohle bzw. Pelletsmoker kommen zum Einsatz und geben so einen guten Überblick um herauszufinden, welche Befeuerungsart Dir am Besten liegt. Sowohl direkt als auch indirekt grillen wir uns einmal quer durch die Landschaft der Grillmöglichkeiten: nach einem leckeren Gruß vom Grill gibt es saftige Hähnchen Drumsticks und die besten Steaks, und wir beschließen das Ganze mit einem leckeren Flammkuchen vom Grill.

[Gesamt:3    Durchschnitt: 5/5]

MENÜ:
• Amuse-Grill
• Bacon-Cherry Drumsticks mit Avocado-Grill Kartoffelsalat
• Gefülltes Schweinesteak mit Zuckerschoten
• Unser bestes Steak mit saisonalen Beilagen
• Süße Flammkuchen mit Marshmallows

GRILLMASTER: PETER AMANN

Als gelernter Küchenchef hat Peter sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ. Er lebte und arbeitete rund 11 Jahre in den USA, wo ihn die Freude am Grillen und dem amerikanischen BBQ packte. Seine Reise brachte ihn von Milwaukee über Las Vegas bis San Diego, wo er als Bankett Küchenchef im Marriott arbeitete.
2013 kehrte Peter zurück nach Deutschland und macht sich seitdem als “Der Burner“ in der Grill- und Smoker-Szene einen Namen. „Der Burner“ lässt nichts anbrennen – aber er gibt jedem Essen den Geschmack seines Feuers

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine: Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

Freitags von 18:00 bis ca. 23:00 Uhr
Samstags von 11:00 bis ca. 16:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich und der Gesamtbetrag des Kurses ist fällig. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

[Gesamt:3    Durchschnitt: 5/5]

 

WEITERE GRIILLSEMINARE

  • 16. Februar 2019
    11:00 - 16:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734