Preis Teilnehmer
Master of Smoke 14.- 15.09.2018Zeige Einzelheiten + 199,00€ (EUR)*  

* Preis inkl. MwSt


Do it low and slow. Darauf haben unsere Teilnehmer schon Jahre gewartet: ein zweitägiges Seminar der Extraklasse. Hier werden die wahren BBQ Favourites auf dem Smoker zubereitet. Niedertemperaturgaren und Smoken für die eingefleischten BBQ Fans. Wer könnte diesen Kurs besser leiten als der Mann, der mehr als 10 Jahre im Land des BBQ gelebt und gearbeitet hat, die Kunst des smokens studiert und mit nach Deutschland gebracht hat: Peter “Der Burner” Amann.

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TAG 1
Fleischkunde, marinieren, spritzen, zerlegen, Smoker befeuern und Long Jobs auflegen, gemeinsames Abendessen und Ausklang (Nachtwache erfolgt durch den Grillmaster).

TAG 2
Gemeinsames Grillfrühstück, Zubereitung der Long Jobs und Beilagen, Exkurse mit unseren Partnern (z.B. aus dem Bereich Feinkost) und Genießen der einzelnen Gänge.

MENÜ “MASTERS OF SMOKE”:

  • Kurzgebratenes von Rind und Co.
  • 3-2-1 Ribs
  • Brisket
  • Pulled Pork vs. Carnitas
  • Tri Tip
  • Lachs von der Holzplanke
  • Gesmokter Kartoffelstampf
  • Cowboy Beans
  • Elote (Gegrillter Mais “Mexican Style”)
  • Cole Slaw
  • Folienkartoffeln mal anders
  • Burger Brötchen selbst gemacht
  • Bacon and Peach Cobbler

GRILLMASTER: PETER AMANN

Als gelernter Küchenchef hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ. Mehr als 10 Jahre lebte und arbeitete Peter dort, unter anderem als Bankett-Küchenchef des Hotel Marriott in San Diego. 2010 packte ihn die Freude am Grillen, die er seither perfektioniert. Vor drei Jahren kehrte er nach Deutschland zurück und gibt seither sein Wissen und seine Erfahrung in Grill- und Smokerseminaren weiter.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn
Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich und der Gesamtbetrag des Kurses ist fällig. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

 

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Peter Amann

 

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WEITERE GRIILLSEMINARE

  • 14.09.2018
    18:00 - 23:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734