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Herbstlich Wild 10.11.2018Zeige Einzelheiten + 129,00€ (EUR)*  

* Preis inkl. MwSt


Saftiges Wildschweinsteak vom Holzkohlegrill – bei diesem Gedanken lief bereits Asterix und Obelix das Wasser im Mund zusammen. Immer mehr Grillfans entdecken den wilden Naturgeschmack für sich, gerade weil es sich genauso leicht zubereiten lässt wie anderes Fleisch. Fans von Wildfleisch lieben dessen intensiven Geschmack. Wer sich erst einmal langsam annähern möchte, sollte mit Wildschwein vom Grill starten. Geschmacklich ist es dem normalen Schweinefleisch sehr ähnlich und kann beispielsweise als Rippchen oder Kotelett gegrillt werden. Mit den passenden Beilagen werden die herbstlichen Gerichte nach Moras Art perfektioniert.

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MENÜ :

  • Tranchen von der Entenbrust mit Maronen und jungem Salat
  • Wildlachs im Wirsingblatt gegrillt, mit Orangen-Fenchelgemüse
  • Wildschwein Kottelets mit Zimtmayonnaise und Kürbisspalten
  • Rehrücken unter der Kräuterkruste mit Preiselbeeren und Petersiliengemüse
  • Apfeltarte mit Zimt und Rum

GRILLMASTER: MORA FÜTTERER

Mora Fütterer ist mit Herzblut Gastgeberin. Sie ist gelernte Köchin und arbeitete bereits in diversen Sternerestaurants. Als Autorin eines Grillkochbuches hat sie sich mit ihrem Cateringunternehmen „MoCuisine!“    und ihrer Szenekneipe in Stuttgart selbstständig gemacht. Den Einstieg in die Grillszene fand sie, als sie mit einem der größten Schwenkgrills Europas unterwegs war. Heute gibt sie ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat als eine der wenigen Frauen die BBQSzene fest im Griff. Wer einmal an Ihren Grillkursen teilgenommen hat, ist sofort infiziert.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Samstags von 11:00 bis ca. 16:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Mora Fütterer

 

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WEITERE GRIILLSEMINARE

  • 10.11.2018
    11:00 - 16:00