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In diesem Seminar dreht sich alles um Fleisch: Serviert werden auf den Punkt gereifte Dry-aged Steaks, saftige Bratenstücke und edles Steak Tartar. Einfach Fleisch pur! Nach diesem Seminar kannst Du Dich definitiv als Fleisch-Experte bezeichnen, denn Peter Amann beantwortet Dir wirklich jede Frage rund um die Cuts aus Rind und Schwein. Du lernst den perfekten Umgang mit unterschiedlichen Fleischsorten, deren besondere Handhabung und vieles mehr.

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MENÜ “FLEISCHES(S)LUST”:

  • Gegrilltes Steak Tartar mit Rucolasalat und Parmesan
  • Gesmokte Kalbshüfte mit Rote Beete Gratin
  • Trocken gereiftes Schweinekarree am Stück gegrillt, dazu Zucchini Spaghetti
  • Unser “Bestes Steak” wet-aged vs. dry-aged mit Beilagen der Saison
  • American Cheesecake Muffins vom Grill

GRILLMASTER: PETER AMANN

Als gelernter Küchenchef hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ. Mehr als 10 Jahre lebte und arbeitete Peter dort, unter anderem als Bankett-Küchenchef des Hotel Marriott in San Diego. 2010 packte ihn die Freude am Grillen, die er seither perfektioniert. Vor drei Jahren kehrte er nach Deutschland zurück und gibt seither sein Wissen und seine Erfahrung in Grill- und Smokerseminaren weiter.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Freitags von 18:00 bis ca. 23:00 Uhr
  • Samstags von 11:00 bis ca. 16:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich und der Gesamtbetrag des Kurses ist fällig. Wir bitten um Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

 

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Peter Amann
  • Schwerpunkt – 2. Fleisch-Seminare
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WEITERE GRIILLSEMINARE

  • 23. Februar 2018
    18:00 - 23:00
  • 18. Mai 2018
    18:00 - 23:00
  • 19. Oktober 2018
    18:00 - 23:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734