Preis Teilnehmer
Fingerfood 4.0 Tapas 09.11.2018Zeige Einzelheiten + 109,00€ (EUR)*  

* Preis inkl. MwSt


Serviert werden Tapas in Spanien üblicherweise in Tapas-Bars und Bodegas und werden meist im Stehen gegessen. Inzwischen ist es auch Mode geworden, sich mit mehreren zum Tapas essen zu verabreden, dabei werden dann mehrere Gerichte geteilt, das nennt man dann „Ración” (größere Portion). Tapas lassen sich durchaus auf dem Grill zubereiten: Wenn Du Fingerfood liebst, tauchst Du hier noch tiefer in die Welt vielseitiger Köstlichkeiten ein. Nimm Dir viele Tipps und Tricks für Deine Gäste zuhause mit.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

 

MENÜ “FINGERFOOD 4.0”:

  • Pimientos de Patron
  • Gefüllte Aprikosen und Datteln im Speckmantel
  • Garnele mit Chorizo und Knoblauch
  • Muscheln im Tomaten-Weißweinsugo
  • Gegrillter Tintenfisch mit mediterranen Kräutern und Olivenöl
  • Zitronenhuhn am Spieß
  • Ibericoschwein mit Paprika, Kräutern und Oliven
  • Rinderhackbällchen mit Kapern, Zimt und Pinienkernen
  • Crema Catalana

GRILLMASTER: MORA FÜTTERER

Mora Fütterer ist mit Herzblut Gastgeberin. Sie ist gelernte Köchin und arbeitete bereits in diversen Sternerestaurants. Als Autorin eines Grillkochbuches hat sie sich mit ihrem Cateringunternehmen „MoCuisine!“    und ihrer Szenekneipe in Stuttgart selbstständig gemacht. Den Einstieg in die Grillszene fand sie, als sie mit einem der größten Schwenkgrills Europas unterwegs war. Heute gibt sie ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat als eine der wenigen Frauen die BBQSzene fest im Griff. Wer einmal an Ihren Grillkursen teilgenommen hat, ist sofort infiziert.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Freitags von 18:00 bis ca. 23:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe:Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich. Bitte hab Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

[Gesamt:0    Durchschnitt: 0/5]

 

WEITERE GRIILLSEMINARE

  • 9. November 2018
    18:00 - 23:00