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Das perfekte Fleisch 27.10.2018Zeige Einzelheiten + 139,00€ (EUR)*   Ausverkauft
Das perfekte Fleisch 02.02.2019Zeige Einzelheiten + 139,00€ (EUR)*  

* Preis inkl. MwSt


Bitte beachten: Der Verkauf dieses Kurses startet ca. Mitte Juni. Gerne kannst du Dir aber Deinen Platz telefonisch reservieren: 0711 341697-0.

“Von allem Ebbes: Huhn, Lamm, Kalb, Rind, Schwein“ nennt Mora diesen Kurs über das perfekte Fleisch. Lerne die verschiedenen Gargrade des Fleisches kennen, danach sind indirektes und direktes Grillen keine Fremdwörter mehr für Dich. In diesem Premium-Grillkurs dreht sich aber nicht nur alles rund um den besonderen Fleischgenuss, sondern auch um den besten Wein. Auch in diesem Jahr freuen wir uns, wieder mit Tobias Wigger, von der Weinmanufaktur Untertürkheim zusammenzuarbeiten. Hier trifft ein Menü mit Sterneniveau auf insgesamt acht verschiedene 1-Stern-, 2-Stern- und 3-Stern- Weine der besten Kooperative Deutschlands.

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MENÜ :

  • Saltimbocca von der Hühnerbrust mit Serranoschinken, Salbei und jungem Salat
  • Lammkrone mediterran, mit Basilikum Pesto und Grilltomate
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Meerrettich und gegrilltem Wurzelgemüse
  • Steaks vom Stauferrind (Entrecote) und Ibericoschwein mit Speckkartoffeln
  • Blaubeermuffin vom Grill mit Obst und Sahne

GRILLMASTER: MORA FÜTTERER

Mora Fütterer ist mit Herzblut Gastgeberin. Sie ist gelernte Köchin und arbeitete bereits in diversen Sternerestaurants. Als Autorin eines Grillkochbuches hat sie sich mit ihrem Cateringunternehmen „MoCuisine!“    und ihrer Szenekneipe in Stuttgart selbstständig gemacht. Den Einstieg in die Grillszene fand sie, als sie mit einem der größten Schwenkgrills Europas unterwegs war. Heute gibt sie ihr Wissen in Grillkursen weiter und hat als eine der wenigen Frauen die BBQSzene fest im Griff. Wer einmal an Ihren Grillkursen teilgenommen hat, ist sofort infiziert.

Die Teilnahmegebühr versteht sich pro Person. In der Teilnahmegebühr enthalten sind:

  • Willkommens-Aperitif
  • hochqualitative Lebensmittel
  • Getränke (Wasser, Cola, Säfte, Bier und Wein)
  • Rezeptmappe mit allen Rezepten des Seminars
  • Hochwertige cendo Grillschürze (auf Wunsch optional mit Namen einstickbar)

Termine:  Siehe Auswahl oben; Anmeldeschluss 10 Tage vor Seminarbeginn

  • Samstags von 11:00 bis ca. 16:00 Uhr

Ort: Firma Bocklet, Kastellstraße 8, 73734 Esslingen-Berkheim (cendo Grillstudio)

Du hast noch Fragen zum Seminar? Ruf uns an: 0711/3416970 oder schreibe uns eine Mail an kontakt@cendo.de. Du möchtest ein Grill-Seminar verschenken? Wir fertigen kostenfrei personalisierte Gutscheine für Einzelpersonen wie auch Gruppen an. Gerne bieten wir Dir auch geschlossene Grill-Seminare an für Events, Firmenfeiern, etc. zu individuellen Terminen an. Kontaktiere uns!
Hotels in der Nähe: Berkheimer Hof, Kastellstraße 1 (ca. 50 Meter entfernt) http://www.hotel-berkheimer-hof.de

Bitte beachten: Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs kannst Du kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung möglich. Bitte hab Verständnis, dass wir von dieser Regelung nicht abweichen können.

WEITERE INFOS

  • Seminarleitung – Mora Fütterer

 

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  • Das perfekte Fleisch 27.10.2018
    27.10.2018
    11:00 - 16:00
  • Das perfekte Fleisch 02.02.2019
    02.02.2019
    11:00 - 16:00

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Kastellstraße 6-10, Esslingen-Berkheim, 73734