Fleisches(s)lust

Fleisches(s)lust

In diesem Seminar dreht sich alles um Fleisch: Serviert werden auf den Punkt gereifte Dry-aged Steaks, saftige Bratenstücke und edles Steak Tartar. Einfach Fleisch pur! Nach diesem Seminar kannst Du Dich definitiv als Fleisch-Experte bezeichnen, denn Peter Amann...
Wilder Herbst

Wilder Herbst

Schon mal einen Flammkuchen mit Bratwurst gegessen? Oder Carnitas vom Wildschwein? Einmal mehr präsentiert Peter Amann Dir ausgefallene Ideen für einzigartige Grillabende. Dieses Mal mit dem Fokus auf Fleisch und Beilagen, die perfekt in den Herbst passen. Scheue Dich...
Das perfekte Fleisch und der beste Wein

Das perfekte Fleisch und der beste Wein

“Von allem Ebbes: Huhn, Lamm, Kalb, Rind, Schwein“ nennt Mora diesen Kurs über das perfekte Fleisch. Lerne die verschiedenen Gargrade des Fleisches kennen, danach sind indirektes und direktes Grillen keine Fremdwörter mehr für Dich. In diesem Premium-Grillkurs...
Fingerfood 4.0 Tapas

Fingerfood 4.0 Tapas

Serviert werden Tapas in Spanien üblicherweise in Tapas-Bars und Bodegas und werden meist im Stehen gegessen. Inzwischen ist es auch Mode geworden, sich mit mehreren zum Tapas essen zu verabreden, dabei werden dann mehrere Gerichte geteilt, das nennt man dann...
Herbstlich Wild

Herbstlich Wild

Saftiges Wildschweinsteak vom Holzkohlegrill – bei diesem Gedanken lief bereits Asterix und Obelix das Wasser im Mund zusammen. Immer mehr Grillfans entdecken den wilden Naturgeschmack für sich, gerade weil es sich genauso leicht zubereiten lässt wie anderes Fleisch....